Как же хорошо

Как же хорошо чувствовать себя любимым
Живым и нужным, а не искусственным и мнимым
Хорошо знать, что ты кому-то нужен
Тебя оденут тепло если ты простужен
Будут заботиться, будут ласкать
Если накосячил, то не будут ругать
Вместе навсегда не видя преград
Вместе ловить снежинки в снегопад
Просыпаться под утро обнимая друг друга
Согревать если за окном вьюга
Не ссориться и не расставаться
Каждый день в друг друга сильнее влюбляться


Рецензии