Нам не по пути

Многие люди в нашей жизни пытаются навязать нам свою реальность,свои ошибки,свою ответственность.Они считают,что если с ними так поступают,то значит и им так можно...Стоп!У меня другая реальность!У меня другое отношение к любви,верности,чувствам и обещаниям.Я-другая.Поэтому если вы в очередной раз попытаетесь затянуть меня в ваш мир фальшивой любви,несбывшихся надежд и лживых обещаний,я в очередной раз повторю:Я-другая...И я не хочу быть такой,как вы.Ваш принцип:"Я поступаю так,как поступают со мной."Отличается от моего:"Я отношусь так,как хотела бы,чтобы относились ко мне".Мы разные.Нам не по пути.


Рецензии