слетает с губ - люблю тебя, прости

Слетает с губ - люблю тебя, прости,
печаль свою на волю отпусти,
словно стрижа иль мышь летучую,
и пей мою любовь, как мёд, тягучую
по капле, по глоточку, забываясь,
я без тебя, родной мой, задыхаюсь;
я задыхаюсь без твоей любви,
которая гуляет по крови,
летит ко мне сквозь мглу летучей мышью;
тебя люблю, мой Бог, надеюсь слышишь.

Надеюсь слышишь, милый, ты мое дыхание,
похоже это стало уже манией:
кричать тебе сквозь время - дорогой,
чтобы шепнуть на ушко - сладкий мой;
чтоб поцелуй оставить на губах,
чтоб падать в небо, выдавая - ах,
словно прелюдию иль, дорогой, аванс,
не упустить чтоб новой встречи шанс.....

КСД


Рецензии