Мое последнее письмо

Мое последнее письмо,где каждая буква-это слезинка,стекающая по моим щекам.Так глупо все...Так больно...Но я так больше б не смогла.Прости,что вот и все.Как штрих,как прочерк.Мне не найти те нужные слова,способные все чувства воскресить.Но нужно жить...Жизнь смыслом наполняя.С тобою шла по лезвию,по краю,мечтала стать желанней всех других.Я верила в тебя до боли,до самозабвения,с тобою хотела жизнь свою пройти.Не получилось,не сраслось.Ну вот и все.Все не сбылось.И стыдно вдруг в глаза смотреть.Не разлюбила.Но отныне я умираю от бессилья,шепча тебе:Ну вот и все...
Все.В прошлом.Словно то затмение вдруг стало для меня решением,спасеньем от самой себя.Я потеряла,но нашла...Себя в который раз в тебе.Ну вот и все...Всем и не стало.Я умирая,воскресала с желанием сильней любить.Ты не убил меня молчаньем,жива я...больше чем в признании,что вот и все-не все для нас.Безумие столь запредельно,но есть полет,а есть и бездна-она нам больше б подошла...Ну вот и все!Кричу,что силы,я разлюбить тебя не в силах...К чему тогда вообще любить?К чему признания и чувства,когда внутри все б было пусто,тогда наверно вот и все...Любить и задыхаться в чувствах,дрожать от взгляда лишь...безумство-но в этом есть какой-то смысл.И изводить себя и мучать,сливаться,быть твоей...и слушать дыхание твое в себе...внутри.Сотри меня.Рисуй и трогай...Ну вот и все...Я та,что снова воскресла,чтоб тебя любить.В потоке дней,в словах и числах мой код лишь твой,я сорт твой личный...Ну вот и все...Коснись меня...Я та,как прежде...Я твоя...


Рецензии