Поэт и Стихи. А жаль...

    ~~*~~
 
Ну вот, приехали,
Опять читаю вас.
Так,
Имя встретилось
Знакомое,
И только.

Замечу я, позвольте,
Без прикрас,
Что вы
Не выросли
Ни в том,
Ни в сём – нисколько.

Избита тема,
Разговорный штамп
Повис петлёй
Беспомощного сленга.
Поверьте,
Я совсем не критик-вамп,
Но подслащу ваш стих
..Куском меренги.

*ЯR*

       26.12.2о18


Рецензии