Счастье похоже на сон

Счастье похоже на сон,
Сладкий, волнующий миг!
Волны поют в унисон,
А над водой чаек крик.
Моря бескрайнего гладь,
Ясных небес синева.
Больше – чего пожелать...
Всем этим я...Счастлива!


Рецензии