248. Мои мысли...

И откуда же вы так несётесь
И так проситесь вас записать.
Где же вы изначально живёте
И приходите, чтоб рассказать...
Почему, иногда прилетая,
Будто ливнем нахлынете вдруг.
В голове заполняя собою,
И дела замирают вокруг...
Вы - всё то, что кричит мое сердце?
И всё то, что узнала душа?
Вы - тоской переполненный разум,
Что диктует всё то неспеша?
Или  кто -то всё ж вас посылает
Из далеких далёких миров,
И наполнены смыслами странствий,
Из каких-то неведомых снов.???
Ну откуда же вы появились?
И откуда приходите вновь
Мои мысли -  посланники, письма?
Из далёких души уголков ...????
Ну откуда же вы, расскажите....
Приоткройте мне тайну свою!
Мои мысли...., родимые мысли...
Они исповедь знают мою.

Ирина Кириллова 5  26.12.2018(248)


Рецензии