Poemes 3

A bas la guerre* – кричу я всем,
Вставайте, братцы, к бою,
Пора уж это прекратить:
Смерть братьев наших вольных.

Пора уж это прекратить:
Вернуть все земли наши,
И сынов наших возвратить,
Безруких, но бессмертных.

A bas la guerre* - долой войну.


Рецензии