Война

А сегодня мне снилась война,
Как последняя в жизни весна...
На меня ехал танк,
А я пел в стиле панк...
И оркестр орал как вчера...

А мне снилось Алиса,
На танке,
Говорила в кого мне стрелять,
И машины восстали
И санки...
И война в новый год ровно в пять...

Эх, восстание Алис,
По телефонам и без лиц...
Узнал с утра законы ботов....
И Яндекс мой с утра завис...

А проснулся уже новый день,
И Алису включил... И свой дзен..
Мне сегодня приснилась война...
В новый год ровно в пять спохмела...

Эх, восстание Алис,
По телефонам и без лиц...
Узнал с утра законы ботов....
И Яндекс мой с утра завис...


Рецензии