Такая девчонка

Что ты богом дана
Ты решила сама
И тюрьма и сума
Это ты всё одна
Мне такая девчонка
Уже больше не в радость
И цветная юбчонка
Не одежда, а шалость
Блузка и декольте
И жвачка во рту
Тату на животе
Лишь подводят черту
И манеры достали
Как – то сразу и вдруг
Раньше мне не мешали
Разговоры подруг
Но твоя трескотня
Она не для меня
Твои шарм и апломб
Это парочка бомб
Мне такая девчонка
Уже больше не в радость
И цветная юбчонка
Не одежда, а шалость
Блузка и декольте
И жвачка во рту
Тату на животе
Лишь подводят черту
Но ты богом дана
Может ты и права
Не твоя в том вина
Это жизнь такова


Рецензии