чем свою жизнь будешь мереть...

Каждый множит количество ошибок
прежде, чем решить, во что верить.
И только твой выбор,
чем свою жизнь будешь мереть.

В детстве живешь от слез к поцелуям, улыбке, подарку:
котенок-царапины, победа - рваные штанишки.
Все значимо, остро и ярко.
Сказки, мультфильмы и книжки.

Юность романтика. Влюбленность. Гитара.
Ночные прогулки, трепет прикосновенья.
Мечты. Почти свято «мы пара»,
"все по колено», «остановись мгновенье».

Взрослость - первый шаг сделал твой малыш.
Работа, карьера, интерес к возможностям.
Не скучно, когда напротив молчишь.
Семья и осторожность к сложностям.

Зрелость - лихость с опытом смесь взрывная.
Можно рискнуть. Было бы чем.
Почти итог — родные и кладовая.
Осознание, как ценно жить одним днем.

Не дай бог старость - только цветные воспоминания.
Болезни ерунда, когда горишь и мир чудесен.
Не дай бог - выпрашивать к себе внимание,
если сам себе не интересен.


Рецензии