Веселая математика

Я считаю до пяти
Не могу до десяти,
Так сказали детки
И взяли все конфетки.

Вот пришли мы в магазин
Кошелек достали,
Сколько денежек потратим
Мы еще не знали.

Гамбургер и бутерброд
В KFS купили,
Папа, ты теперь банкрот,
Денежки уплыли.


Рецензии