nil manet aeternum

при соприкосновении наших рук я испытывал такие чувства
что не сравнятся с любым физическим наслаждением
при виде тебя у меня заводился реакторный двигатель в сердце
и этой энергией можно отопить целые районы
или даже маленькое сельское поселение
я восхищался твоей красотой как не восхищаются
любые фанаты Курта Кобейна или любого рок-исполнителя
как же обидно что ты так и не узнала всю правду
но рано или поздно это бы все когда-нибудь закончилось
как кончаются любые книги, сериалы и фильмы
ничто не вечно
и как же хочется вернуть тот момент
когда без дискомфорта мы могли сидеть на одном месте троллейбуса
когда могли смеяться вместе
и я мог смотреть на тебя
без дикой боли
в области сердца...


Рецензии