С Новым годом, друзья

С Новым годом, друзья,
Пусть он нам принесёт
Больше радости, больше
Счастливых забот

Новых встреч, новых лиц,
Новых строк и дорог,
Пусть не будет из нас
Тех, кто был одинок

Пусть не будет таких,
Кто не знает любви,
Пусть не будет потерянных
В новые дни

И мы сможем по-новому,
Может, взглянуть,
Пусть на то, что ушло
И на то, что вернуть


Рецензии