У меня те же планы на жизнь

У меня те же планы на жизнь-они не изменились.У тебя и меня даже в планах нет.И о чем говорить нам теперь,о жизни?Мы с тобою, как будто с двух разных планет.У тебя ночью жизнь:клубы и дискотеки.Возвращаешься ты слишком рано уже:танцы,девочки,флирт и машине минеты,а я рано ложусь и встаю где-то в шесть.
У тебя спорт,диеты,белки,протеины...нет,похвально.ты очень достойный пример.У меня все обычно-работа,отчеты...я порой воплощение винтажных манер.Перед сном книга,порою я с ней засыпаю.Восхищает Ремарк и Ахматова,Блок...Знаю,ты меня не понимаешь,для тебя слишком сложно...да ты бы не смог.Со мной вроде бы просто,но сложности в этом.Меня можно в душе только лишь покорить...а с другими вершины блаженства в постели,это проще,и это словно атомный взрыв.Я другая...со мною другие вершины...я весь мир через сердце,внутри познаю.И поэтому часто боятся мужчины,ищут тех,кто доступнее и по плечу.У меня все прекрасно.Планы не изменились.Лишь внутри все прошло,перестало болеть.Только я не могу так,как все,как другие...Без любви не могу...Без нее планов нет...


Рецензии