Фаталист

Я судьбе наступаю на пятки.
За не нужным пол жизни бегу.
И со смертью играю в прятки:
И ее все никак не найду.

Укрывается лютой стужей.
Иль разносится сильным дождём.
Стало быть даже ей я не нужен.
Может быть, все же мы - подождем.

Беспристрастно мне стало тоскливо.
Все не просто, лишь кажется, друг.
Плачу Я средь берёзок с ивой.
Вспоминая всех старых подруг.

Задымились не милые мысли.
Сладких снов разгорелся пожар.
Пресекаются наши жизни.
Первородный по истине дар.


Рецензии