Мой дорогой Сережка...

Мой дорогой Сережка,-
пишу тебе письмо,-
скучаю по тебе немножко,-
не знаю,что делать мне...
неделю ждала ответа,-
Сережка не отвечал,-
может нашел другую,-
и с нею рассветы встречал?


Рецензии