На витрину

Пришло время поменять главную витрину...
Изменилось...Запылилось...За нечестность
И за грязь,можно камень кинуть...
...Шестьдесят пять от роду,пять лет в "стихах",
   И всего лишь четыре в Стихи ре...
Всё идёт и не стоит ничего на месте,
По прямой всегда короче оказаться в месте...
Оказался-Засветился...Изменился-Извинился...
И вперёд,вновь дорога поведёт...
От порога до порога,сколько их переступать,
Где то падать,где то встать...
Будут встречаться повороты,грязь и дождь
Отмоет рвоту...Потому что встречаются б...и...
А на дядю Сэма всё вешают,так им легче,
 так им проще...У кормушек сидеть и в роще,
собирать грибочки...А мы в кочках,муравьи,
легко раздавить и подвинуть...
...Так не будем долго грустить,
   Мы пчелой,роем в поля улетим,
   Соберём свой нектар и радость,
   От полёта до самой старости...
...
Поздравляйте,меня поздравляйте!
Пусть давно на свете живу,
Я дитя ещё самое малое,
И с любовью к любому прижмусь.
    До тех пор пока не обидите,
    И не скажете слова плохого,
    Приходить буду в ваши обители,
    Приносить буду самое дорогое.
Пожелайте все,чего захотите,
Что вместить и донести сможете,
Слово доброе,кошке и приятелю,
Желаю всем,зимой белого снега,
И одеяло пуховое,и самое важное.
    Всем желаю прогулки на лыжах,
    Сосен и елей засыпанных снегом,
    И на голову добрый елей,
    И улыбок,и много смеха.
За столом новогодним вскоре,
Хороводить и хором песни,
Распевать с женихом,а невестам,
В новом году одеть всем
Подвенечное платье,и с венками
Кружиться летом для удовольствия,
И для счастья...
...
С Наступающим!!!
Всем,всего наилучшего!!!
...26.12.2018.


Рецензии