Шалость

Посреди протоптанной тропинки,
Мы мальчишки ямку раскопали,
Из арыка налили водички
  С пылью хорошо перемешали,
А прикрыть газету расстелили
Маскируя пылью все припорошили
Вечером,  когда уже стемнело,
С работы возвращался мужичок,
И в эту ямку с грязью провалился,
А вместе с нами рыл его сынок
Нам смешно , а тот мальчишка плачет,
Ведь  мог бы, батя, ногу поломать,
Ему отвесил кто-то подзатыльник,
Ведь ты же сам нам предложил копать


Рецензии