Прошлое

Сдирая краски шпателем с холста
И уголки порою оставляя,
Они причалом были для меня,
Моих надежд. И я не сознавая
Сходил на берег, красок не хватало,
Чтоб описать красоты берегов,
Но ты меня всегда предупреждала
И как всегда был к встрече не готов...


Рецензии