Ветер пляшет злые танцы

Ветер пляшет злые танцы,
Невозможно удержать.
Воет в уши волчьи стансы,
Дикость сердцем не унять.

По судьбе моей дорога.
Замело. В сугробах путь.
Зверем занята берлога,
До весны не отдохнуть.

Я к Зиме примёрз слезою,
Жжётся зимних трав ковёр.
В жизнь суровою порою
Прорастает в льдах узор.


Рецензии