Вьюга крутит карусели

Вьюга крутит карусели
В городе моём.
Прикрываясь от снежинок
Мы с тобой идём.
Застилает нам дорогу
Зимушка-зима,
Как невеста в платье белом
Все вокруг дома.
Фонари мигают где-то,
Маются в тиши.
Скучновато ждать рассвета,
Хоть гопак пляши.
И,быть может,приморозит,
Вьюга улетит.
Карусель свою здесь бросит,
Пусть сама кружит.
26 12 2018 Дивногорск


Рецензии