Стихи неуязвимы

Стихи неуязвимы
Для радости иль бед,
Они, как серафимы,
Но ты - другой, поэт.

Тебе не будет прока
От беззащитных тел,
Слетающих жестоко
С верховных уст... Предел

Тебе уже поставлен,
Ты обречён творить,
И, даже не прославлен,-
Тяни упорно нить...


Рецензии