Всё себе и никому...

Коммерсанту снятся деньги:
Много, в пачках толстых очень,-
Пожирает жизнь деньки,
Что в года уходят, впрочем.

Снятся яхты, пальмы, море,
О громадные коттеджи,-
Он, с судьбой готовый спорить,
В таинствах своей надежды.

Не престижная жена
При богатстве не важна,-
Есть доступные девицы
Те,чем стоит похвалиться.

Мол, для отдыха нужны:
На Канарах, в ресторане,-
Вспомнить можно и на нарах,
Как приятно было в бане...

Волонтёров бы побольше,
Стало бы с зарплатой проще,-
Всё, чтобы себе и никому,
И, наверно, богу самому.

БЮСТ           2018 г.


Рецензии