Прислушивайся к сердцу

Прислушивайся к сердцу, доверяй.
Оно расскажет правду, не обманет.
Смотри, способность эту не теряй,
Раз позабудешь и в миг её не станет.

Придётся доверять лишь голове,
Расчёт холодный для кого-то тоже верен.
Ещё ты можешь полностью довериться судьбе,
Приметам разным, если суеверен.

Но все же ближе сердца друга нет.
Плохого никогда не пожелает.
На каждый твой вопрос найдёт ответ,
Где счастье обретёшь, оно лишь знает.

AKULина©


Рецензии