Погоня за счастьем

Наяву, как во сне я гляжу
На летящую с неба снежинку
Я всегда безнадежно спешу
Чтобы счастья поймать хоть крупинку

Но оно исчезает, как тень
И как солнечный зайчик струится
Я в заботах встречаю свой день
Чтобы снова в мечтах раствориться

Снова в поиске, как следопыт
Ускоряюсь, оно убегает
И смеется оно, и манит
А едва приближаюсь - растает.


Рецензии