Рецензия Сеймскому на Современницы

Мужчина -это зеркало, в которое смотрит женщина. И мужчины, и женщины бывают разные. У нас желания и спрос мужчин рождают предложения. Мужчины сами выбирают из массы женщин легкодоступных и развратных в первую очередь. Все тяготы и проблемы взваливают на плечи женщин, а потом ещё и унижают всячески. Сами не хотят долго ухаживать за женщиной, носить её на руках, дарить ей подарки, нежить, баловать, а многие просто откровенно привыкли паразитировать на слабом поле и жить за счёт них. Не было бы желания сходить в бордель, то не было бы и борделей, прежде, чем осуждать кого то, стоит спросить с себя, а всё ли так я делаю, что бы моя семья была счастлива. В подавляющем большинстве случаев девственницу развращает мужик, старше и опытнее. Многие поиграют, развратят и побежали дальше к следующему цветку, а у девицы, как правило, дитя в животе растёт, и ей приходится решать: рожать или делать аборт. Где человек летает и живёт, то он и видит, как муха, летая над дерьмом, и разводя в нём червей, считает, что дерьмо везде и всюду и оно важней, а пчела, летая над цветами, собирает нектар и ароматы души и видит мир цветов. Во все времена при всех дворах царил блуд и разврат, скромность жила где то в глубинке. Скромность и чистота душ была, есть и будет. От политики государства очень многое зависит, стоит только натянуть цепи и вожжи.


Стихи Сеймского Современницы
"Вы курите и пьёте, как мужчины,
А в разговоре много матерщины".
"За денежки на всё почти согласны".
"Детишкам не расскажете вы сказку.
Всё реже проявляете к ним ласку.
Спать уложив ребёнка на подушку.
вы с наслаждением смотрите порнушку,
Забыли, что такое недотрога.
И женского осталось в вас немного.
Как изменился наш прекрасный пол,
Вы стали не похожи на мадонн.
Любить таких и нет уже причины,
И меньше в вас влюбляются мужчины".


Рецензии
Тема актуальная. Я прочла статью недавно и была под впечатлением, до чего жизнь изменилась: http://www.the-village.ru/village/people/experience/336535-pyur

Оксана Задумина   30.12.2018 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.