Когда мы над собой не властны

Мы над собой порой
не властны,
Сомнения терзают нас,
Но доверяться им
опасно
И слушать
тёмный их наказ.

А я душе
не позволяю
Вверяться
мрачности идей
О том,что жизнь
бесцельно тает
За чередой
минувших дней.

Пускай мы слабы
иль сильнее-
У каждого есть
свой предел,
И наша жизнь
тогда ценнее,
Чем больше в ней
хороших дел.


Рецензии