С новым годом, Россия

Календарь меняет числа
Праздник в гости к нам стучится.
Новый год на рубеже-
Тридцать первое уже.

Оторваться сегодня
Мы друзей пригласили.
И тебя
С новым годом
Поздравляем, Россия.

Мы шампусик выпьем с газом
И закусим ананасом.
Накрывали стол не зря,
Дожидаясь января.

Поведём хороводы
Вокруг ёлки красивой.
Мы тебя
С новым годом
Поздравляем, Россия.

Красота с румянцем ярким
Подарила всем подарки.
А детей, как повелось,
Удивляет Дед Мороз.

Мы его бутербродом
И вином угостили.
А тебя
С новым годом
Поздравляем, Россия.

Хорошо идёт веселье
И не важно - сколько съели.
От проблемы с животом.
Сбросим лишнее потом

Подсластит нам невзгоды
Мандарин с апельсином.
Мы тебя
С новым годом
Поздравляем, Россия.

Сколько раз мы наливали-
Завтра вспомнится едва ли.
Отоспимся и опять
Будем новый год встречать.

У кого-то нос красный,
У другого он синий.
Мы всю ночь
Не напрасно
Поздравляли Россию.


Рецензии