Жизнь, увы, не прямые линии

               

                Жизнь, увы, не прямые линии,
                Разложить всё по полкам нельзя
                Не суметь всё главное выделить
                И не все, кто со мною – друзья
                В суматохе годами – будни,
                Я под ноги смотрю – не до звёзд
                И частенько Удача блудит
                Как сбежавший домашний пёс.
                Но как многие верю я в дивное, ,
                Верю в нежность я и в Мечту
                В то далёкое, детски наивное,
                Что даёт душе красоту.
                Верю в силу любви бесконечную,
                Обновляющую, как весна,
                Верю в дружбу мужскую вечную,
                Что как песня проста и ясна !
                Верю в трепет души взволнованный,
                В восхищенье любимых глаз,
                Верю в счастье чего-то нового
                Что пока не нашло ещё нас !


Рецензии