Расплодились легионы...

        ***

Расплодились легионы,
Те - злодеи, те - воры.
Огребают миллионы,
Когда нищих пол страны.

Сатана, загнись скорее!
Пусть народ честной вздохнёт!
Поп с кадилом да елеем
Колыбельную споёт.

В.А.
_______
       25.12.18.  23:47


Рецензии