Каток залитым льдом приветливо сверкает

Каток залитым льдом приветливо сверкает,
Неспешно движется хоккейный марафон...
Вновь память на свидание вдохновляет
Приписанный к судьбе магнитофон...
* * *
Уральский городок... озябший вечер оживает,
И Ободзинский про счастливую любовь поёт,
О нежном трепете непервый поцелуй узнает,
И закружит в снежинках юности каток...


Рецензии