***

Замазывая кремом синяки,
Что под глазами с каждым утром толще,
На пьедестал  возносим пустяки,
В надежде заработать больше.
Стремительно хватаем обновления,
Оттачивая имидж и нутро,
Ругаем перестройки поколение,
Не веруя, что в жизни есть добро.
Безвкусно, как армейские галеты,
Кривляемся на сцене жизни,
А ведь, правдивы были мамины советы,
Что я с лихвой винила в укоризне.
Пора на первый план себя поставить,
Не думать, что положено, и кем,
Не дать шаблонам твоей жизнью править,
Тогда, не станет всех надуманных проблем.


Рецензии