Огонь

День пришел ко мне внезапно,
не готов я был к нему.
Я,в ночи привык скитаться,
подражая лишь огню.

Не всерьез,все-это было.
Я придумал для себя.
Согласись,вокруг все гнило.
Как же быть тут без огня.

Вечер тихо уж приходит,
виснет тьма над головой.
Кто,в ушко иглы заходит?
Вижу,парень не простой.

Ночь,не спрашивая села,
потемнело все в глазах.
У огня есть руки,тело.
Мы,в нем видим только страх...............

26.12.2018


Рецензии