Она тоскует

Зима пришла с обильем снегопада,
Пурга и вьюга,закружилась  кутерьма,
Стоит в Сибири  жуткая погода,
И как-то скучно жить, когда зима.

Зима пришла, а Девочка красивая,
Издалека любимого всё ждет,
Скучая по нему, такая милая,
Домой, по снегу белому, идёт.

Ты не грусти, Красивая, Пригожая,
Любимый твой уже спешит к тебе,
Обнимет он тебя, свою Хорошую,
А  грусть с тоской растают по Весне.

         Ю. А. Налимов


Рецензии