Семь пожеланий

Я в предновогодней атмосфере
Пожелаю каждому, друзья,
Быть во всём и всюду только первым –
По-иному в жизни нам нельзя.

Чтобы в сердце не было кручины
На бескрайнем жизненном пути,
Вам свою «вторую половину»
Пожелаю в жизни обрести.

Пожелать, наверное, нелишне
Не утратить мудрых мыслей прыть,
В обозримом дальнем, да и ближнем,
«Третьим лишним» никогда не быть.

Чтобы юность новое творила,
Чтобы старость многое могла,
Вам желаю средь родных и милых
Жить в просторных «четырёх углах».

Каждый миг пусть будет полновесен,
Дай сполна всего от жизни взять,
Вам желаю делать всё на «десять»,
Или же по-старому – на «пять».

Жизнь прожить – великое искусство.
К Вам придут награды и почёт.
Пожелаю: пусть «шестое чувство»
Никогда ни в чём не подведёт.

Пусть не портят главного детали,
Трудности решаются легко,
Чтобы Вы от счастья улетали
На «седьмое небо» – высоко.


Рецензии