Кто мы? Где мы?

Кто мы? Где мы? Не знаю.
Что мы щебечем порой?
И как души все изъяны
ВИдны осенней порой?
    Где улыбаются лица?
    Где мой счастливый рассвет?
    Где позабуду обманы,
    Увижу я радостный свет?
И как спокойной походкой,
Словно лебёдка, всплыву,
Чтобы поверить, что счастье
Есть не во сне, наяву?


Рецензии