Когда уйдёшь

 Когда уйдёшь оставив тишину,
 И лёгкий ветер целующий лица
 Подари на память звезду,
 И прибой что тебе ещё снится.
 Подари ярких звёзд тишину,
 И прощальный взгляд цвета моря.
 Благодарю за мечты страну,
 В которой прячусь от горя.
 В той стране всё совсем н так,
 Там нет обид и не нужных счетов.
 Там счастлив каждый чудак,
 Кто придумал себя в не миров.
 Там солнце уходит в закат,
 Освещая багрянцем землю.
 Там кружится такой небосвод,
 Что все Боги сходят на землю.
 А когда ты уйдёшь и закроешь дверь,
 Я останусь одна за дверью.
 Ты мне больше тогда не верь,
 Как и я , тебе больше не верю.
 
 


Рецензии