Предновогоднее..

У всех новогодние ёлки
На фото мелькают в сетях
А кто-то сверкает браслетом
На тонких изящных кистях

Кому-то уже подарили
Айфон, шоколад и часы
Путёвку в далёкие горы,
И шубу из чёрной лисы

Нарезали много салатов
Шампанское, музыка-джаз
Шикарные дамы на вечер
Эскортный помпезный показ

Блистают салюты красиво
И сказано много фраз
Но в этот торжественный вечер
Внутри так тоскливо у вас..


Рецензии