ДВА крыла

Два супруга-два крыла:
Связка общая,одна.
Восхождение на пик-
Ни любви случайной миг.

Труден путь к вершине,друг.
Не обходится без мук.
Счастлив тот,кто устоит,
В схватке лютой победит.

Ни у всякого есть Дух,
К Слову истинному слух.
Связь слабеет от того,
И грядёт финал всего...

Он над пропастью висит,
А твоя душа болит.
Ты пытаешься  тянуть,
Удержать всю брака суть.

Но ни в силах,ведь один...
Тот второй,видать,кретин:
Пропасть манит красотой...
Быть тому,коль чёрт с тобой!

Связка рвётся...Нет крыла.
Инвалидом быть судьба?!
Нет.Уверен,Бог Отец
Мне припас другой конец.

25.12.18.
Севастополь


Рецензии