451F Russian edition

Я боюсь, что однажды проснусь, в  стране нечитаемых книг.
И имя ей будет Русь, но букинист в ней давно уже - фрик.
Книги здесь не жгут на кострах и не вводят строгий запрет,
Но последний здесь книгочей - от пьянства свихнувшийся дед.
Здесь в ходу упрощенный язык и куча странных гримас,
Как будто ужасный бес -смайлик, владеет умом здешних масс.


Рецензии