Все закончится

Пустынны прилавки потешнЫх магазинов
Окончены сроки злосчастных преград
Мелькает в округе сладкий вкус апельсинов
Осыпается город Петра в снегопад
Громко Музыка тает в скользящих прохожих
И хлопочут подружки в чем им праздник встречать,
Трепетания сердца ни на что не похожей
Ели праздничной лица взрослых таят

Мир не сказка как кажется.Подкупной победитель
Но тебе все подвластно, мой маленький зритель
Есть мечта? Не сдавайся!Руки лишь протяните .


Рецензии