Спи...

Посмотри…
Девятый час…
Снова думаю о нас…
На душе - «лазурный берег»…
Мой котёнок в меня верит…
Безмятежность…
Полудрёма…
Мы так далеки от дома…
От корней оторваны…
Сильным ветром сорваны…
Потерялись в дальних далях…
Видим странное в деталях…
К мелочам привязаны…
Верить мы обязаны…
И в судьбу, и в родину - странную уродину…
Ведь по краю ходим мы…
Из исчезнувшей страны…
Из страны отчаяния…
В ней души не чаем мы…
Мы как дети свою мать…
Это нужно понимать…
Нам любви не занимать…
Сердце трудно открывать…
Верить лишь приходится…
Свята богородица…
Вынырнув из полудрёмы…
Оказался снова дома…
Тёпленький котёночек…
Весь родной с пелёночек…
Сладко рядышком сопит…
И ко мне прижавшись спит…


Рецензии