ДВОЕ...

Как зарождается гроза!-
Момент волнующий,не скрою,-
Сентиментальная слеза
Приходит в мир ДВОИХ порою!..
И страх уходит в никуда,
Когда встречаются лишь взглядом,
И отступается беда,
Когда идут те ДВОЕ рядом!
Про всё писать,конечно,бред,
И всё ли выдержит бумага?-
Лишь тот,кто любит,дарит Свет
В судьбе любимого им взгляда!..
И он,конечно же,поймёт
Печаль любимого им сердца!-
С души родной всю боль возьмёт...-
К своей же сам откроет дверцу!..
...Стрелой Амура жизнь летит!..-
Друг другу мысли их созвучны!-
Видать,на жизненном пути
Теперь те ДВОЕ неразлучны!..
(7 августа 2014 г.)


Рецензии