снег душит город

снег душит город..
;
;
;снег душит город
;вязкое очень
небо - проволока
между прочим..
;
спят по минутам
мутные рыбы.....
прямо над площадью...
вы бы простили..?
;
тут заграница
кофе по-венских..
пришла аллергия..
с орешков грецких..
;
игла эскулапа...
на лапу лист...
умер поэт..
здравствуй, артист..


Рецензии