***

а можно мне как в мультиках, как в сказках
настоящей, доброй, доброй
чистой, неподдельной
дайте просто мне любви

хочу эмоций, чувств, желаний
хочу забыться и любить
хочу поверить что могу
могу прижаться к телу

забыв всю боль, обиды
растворясь в объятиях твоих
вдыхая запах, наслаждаясь
знать что полностью моё


Рецензии