Станет каплей безликой

Снежинка на стекле -
Любопытная
Наблюдает за мной,
Которая - по ту сторону.

Мне тепло, а ей - холодно
Смотрим друг на друга, удивлённые
«Какая же ты красивая» -
Думаю.
«И совершенная».

А она завидует мне,
Той, которой тепло: «Счастливая»

Открыть окно?
Протянуть ладонь?
Пригласить к себе?
Станет каплей безликой…


Рецензии