С Днём Бракосочетания!

С большим семейным торжеством
супругов поздравляем!
Как в Новый Год и Рождество,
всего – всего желаем.

С тех пор, как Вы решили стать
едиными во всём,
Детей родить и воспитать,
благоустроить дом,
Прошло, прикиньте, сколько лет
заботы и труда?!
В семейном счастье сроков нет!
Оно в цене всегда!

И пусть всё будет лучше всех
и чем когда-то было!
Любовь – вот главный Ваш успех,
надёжность, мудрость, сила!
Не забывайте, где и как
всё это начиналось!
И хорошо, что слово «брак»,
так словом и осталось!

26.12.2018


Рецензии