Открылось шаманство мне горькое как полынь

В перевернутом мире
В фантастическом мире
Я остываю
Где то тлеет костерик угольками
В ночи
В бубен бить начинаю
И кружить продолжаю
Все заплетаю непослушные мысли  в косы твои
Ты Богиня Бессмертия подарила богатство мне
В сердце запрятал его я  как богатырь
И с тех  пор все шаманство  мне неприметное
Горькое
   Тихое
Открылось  шаманство мне
Горькое
Как полынь


Рецензии