Когда кругом сплошной облом

Когда кругом сплошной облом,
Жизнь бьёт ключом по темени,
Найди хорошее в плохом -
И сразу всё изменится.

У Вас бумажник увели?
Так это замечательно!
Сесть на диету не могли,
Теперь вот - обязательно!

Дождь надоел? Не круглый год
Покрыто небо тучами.
Машину сдали в капремонт -
Опять ходить научитесь.

Что в доме вырубили свет -
Так это даже здорово!
Даст отдохнуть чуть-чуть сосед
Распутиной с Киркоровым.

Жена к приятелю ушла?
Вчера звонила. Поняла:
Всё познают в сравнении.
Просила о прощении.

Как трудно б ни было - держись!
Уйдут все беды в прошлое.
Такая штука - эта жизнь,
Но в общем-то - хорошая!


Рецензии